750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
...Le Blog Du Miam...
22 juillet 2006

Crème Glacée Aux Fruits Rouges Extra-Light

Dessert ultra-rapide, extra-light, hyper-rafraîchissant et super-bon, que demander de plus ?

Pour un bol de glace (pour une personne gourmande !)

- 250 Grammes de Fruits Rouges Surgelés

- 1 Yaourt Sveltesse aux Myrtilles

- Quelques gouttes d'édulcorant liquide (verser petit à petit et goûter pour doser)

- 1 Cuillère à café de Crème Liquide (allégée ou non ; j'ai pris de la 15% de matière grasse)

Mixer les fruits surgelés pour les réduire en "paillettes". Mélanger ensuite avec le yaourt, et verser quelques gouttes d'édulcorant liquide (j'ai mis 7/8 gouttes, à peu près l'équivalent d'un carré de sucre). Remuer vigoureusement à la cuillère pour rendre le mélange homogène, et ajouter la cuillère de crème. Répartir dans deux soucoupes, déguster immédiatement.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité