Légers, frais, délicieux ! 

181579_1831744876087_1314345254_32083708_4479247_n

- salade verte découpée en lanières
- carottes crues râpées 
- crevettes décortiquées cuites

- concombre (un petit bout) taillé en petites lanières 
- vermicelles de soja refroidis (j'ai fait bouillir de l'eau, j'ai mis les vermicelles en éteignant le feu, couvrant avec un couvercle et attendu 4 minutes)
- galettes de riz  


facultatif : 
- menthe et coriandre 


Tout préparer et mettre dans des bols.
Prendre un saladier rempli d'eau chaude. 
Préparer un torchon propre sur la table.
Tremper une galette de riz dans l'eau chaude pour la détremper légèrement et la poser sur le torchon 
Remplir la galette, moi dans l'ordre : 3 crevettes, salade verte, carottes, concombre, vermicelles de soja, herbes. Puis replier et réserver

Après je trempe dans de la sauce soja et je mets du citron sur mes bouchées, goût personnel... :)