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Je reviens après un petit temps d'absence, avec une patisserie sucrée que j'ai goûté avec mon chéri dans un restaurant vietnamien : un gâteau aux carottes ! Après plusieurs recherches sur le web, j'ai enfin adapté ma recette :

Ingrédients

- Un Bol (pas très gros) de Carottes Râpées -Maison, bien sûr, naturelles
- Un Bol de Farine
- 2 Cuillères à Soupe de Lait
- 1 Cuillère à Soupe de Miel
- 1 Cuiillère à Café de Cannelle
- 1 Sachet de Levure
- 2 Oeufs
- 80 Grammes de Beurre Fondu

La recette est enfantine : mélangez tous les ingrédients et versez la pâte dans un moule à manqué beurré. Enfournez ensuite pendant 35 à 40 minutes à four chaud (200/220°C).

Conseil de dégustation : couper une part en deux et versez un peu de crème liquide dessus... Divin...