Quiche-des-restes-qui-puent
Et puisque ça vous donne l'eau à la bouche, j'en suis sûre, je vous livre ma recette secrète :D
Ingrédients :
- Une pâte feuilletée toute prête
- Un vieux gruyère entier qui restait dans un coin du frigo et qui sent fort de préférence
- Une vieille bûche de fromage de chèvre à peine périmée
- Un oignon émincé de la veille
- Une briquette de crème liquide
- Fromage râpé d'emmental
- poivre, origan.
- Faire revenir dans de l'huile d'olive l'oignon émincé pour le faire fondre. Réserver.
- Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte. La piquer avec une fourchette.
- Mettre les oignons sur la pâte.
- Couper en lamelles les vieux-fromages-qui-puent (en enlevant la croûte, parce que quand même, je suis intrépide mais pas vraiment téméraire...) et les mettre sur la pâte.
- Verser la crème liquide sur la pâte également, et bien poivrer partout.
- Saupoudrer le tout d'emmental râpé.
- Parsemer d'origan.
- Mettre à four chaud et se laisser envahir par la bonne odeur de fromage...
BON APPÉTIT ! ;)